Говори мне...

Где-то там , за ближними далями ,
Твои губы , к трубке прижавшись ,
Говорили мне  об  Италии ...
И что снимков  ты  не  покажешь .

Говорили о милом Питере ,
О промозглых  деньках  и  слякотных ,
(верно , был ты  в том самом свитере ),
Но не видеть мне снимков памятных .

Не увижу Игоры сказочной ...
Только домик и сосен трубы .
Мой родной , упрямый , загадочный ,
Говори ...

Люблю твои губы .


24.07.13


Рецензии