А я в стороне

Кто-то стремительный
Кто-то уставший
Кто-то нашедший
Ну а кто потерявший

Толпою проходят
Не видя вокруг
И в бездну уходят
Бессмысленно вдруг

А я в стороне
Лишь стою наблюдая
Как жизнь на земле
Бежит прогорая


Рецензии