Афродита

Муки Ада испытывал в кошмарном сне!
Как видно Бог мой на меня в обиде...
За то,что согрешил... доверившись Весне,
И Афродиту заподозрил в половом гибриде!
От сладосной неги любви к Афродите...
Чарующим смехом, "играя" с титаном
«Пьянящую радость объятий» не по Любви
Гермафродита Гермесу родила обманом!
Символ любви,сексуальных желаний...
Безжалостна к тем, кто отвергает любовь!
Богиня Любви, во сне, в Ад меня манит...
Чаруя мой разум и с "пеною" кровь!


Рецензии