Дождик на лугу

ДОЖДИК НА ЛУГУ

Дождик, дождик на лугу
Что не прячешься в траву

И по лугу босиком
За тобой ворчливый гром

Тучи грозные бегут
Ну и дождик – баламут

Дождик там и дождик тут
Дождик даже где не ждут

Дождик с крыше на траву
И на шляпу на мою

На ботинки и на зонт
Третьи сутки льёт и льёт 


Рецензии