Котик
Выбраться не может.
Котик, я тебя спасу,
Покажу дорогу.
За малинкой я пришла –
Помогаю маме –
И с собою принесла
Бутерброд в кармане.
Скушай, котик, бутерброд,
Не горюй, мой милый,
Даже часа не пройдёт,
Как вернутся силы.
Я малинки наберу
Полное лукошко
И тебя я заберу,
Дорогая крошка.
Будешь ты со мной играть
Летом на крылечке,
А зимою будешь спать
Ты на тёплой печке.
Будешь ты мышей ловить
В поле, у сарая,
Будем мы чудесно жить,
Бед совсем не зная.
Замурлыкал котик,
Заурчал животик.
Свидетельство о публикации №113072405497