Нежностью по строчкам
нежностью по строчкам -
едва касаясь алых щёк.
Расшив любовной оторочкой -
сердечко бедное моё.
Вздыхают беленькие грудки,
а пульс от счастья учащён.
Из глаз скатились изумруды,
едва услышав "вороньё".*
И плачет осень на подушках,
и серебрится завиток.
Сильнее бледность щёк
в веснушках, и рот
кривится на излом.
Залив "водицей сердцевину". *
построю к милому мосток…
Рассыплю горькую рябину.
шагну к нему я в вечерок!
***
* вороньё - сплетники
водица - водка
сердцевина - больное сердце
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113072405485
Очень понравился!
С теплом
Шаламов Андрей Владимирович 15.02.2018 10:51 Заявить о нарушении