Ой, ты поле, моё поле...

Ой, ты поле, моё поле,
Перелесок, ручеёк…
С вами я по доброй воле
Обручилась на денёк!
 
Пахнет мятой, пахнет мёдом
Разгуляй-тропа моя…
Я из той природы родом,
Здесь живёт душа моя!
 
И в мирском круговороте,
В силуэтах городских...
Я мечтаю о природе
Выжидая выходных...
 
По тропе, что плоть от плоти
Вновь гуляю босиком…
В каждом звуке, в каждой ноте
Зов любви, священный дом !


Рецензии