Они способны!

Вот слушаю из Киева программу «Эра»,
Матриархат на Украине вспоминают,
Дуэт Одарки, Карася, и кто хозяин?
И вот дискуссии, а кто хозяин в доме?

И вся энергия на диспуты уходит.
Работать недосуг, всё склоки, споры!
Ганьба, кричат, ганьба! И всё пропало.
И конкурентонеспособно производство.

А раньше было как оно способно?
Без незалежности оно способней было!?
А у китайцев почему способней?
А может быть с расстрелами способней?


Рецензии