Это появилось как-то

Это появилось как-то,
Но осознал не сразу,
Нет, ну теперь по факту,
На глаз, такскзть, с глазу:

Ну выпил, ну с утра, ну каюсь,
Ну наложилось на одно другое,
Но то, что выпил - это только малость
Усугубило моего настрою.

Нас трое - для начала - я уверен
Довольно скоро будет дОлжно стать, а непременно делом перед этим
Я должен кое-что тебе сказать.

Тебе, кто не устраивает сцены
За то, что накрывают шашлыки.
Я вынимаю, ну а ты - бесценно -
Стираешь грязь и ищешь синяки,

И вместо слез смеешься, что футболку,
Которая не нравится тебе,
Порвал асфальт, не мудрствуя долго
В неравной полуночной боротьбе.

Тебе, кто пораженного змеюкой
Зеленой, не про гонит от себя,
Наоборот, побыв для виду злюкой, уложит спать, нисколько не гнобя,

Проснется ночью и поправит одеяло,
И поцелует, и прогонит страшный сон,
А утром, когда все темно и вяло,
Заботливым и нежным голоском,

Одаривая Н2О стаканом,
Алкотой беспробудной назовет,
Обнимет, прижимаясь хрупким станом,
Глазами излучая тихий мед.

Тебе, кто жизневажным разговором
Поддержит, кто угомонит хандру,
Кто даст необходимую опору
И наорет, когда я наору.

Тебе всегда хочу быть самым лучшим,
Тебе шепчу, кричу, пою, воплю:
Хочу твоей судьбе я быть попутчик,
Ведь я тебя...
Ведь я тебя
Люблю!

05/05/13
Дима.


Рецензии
Очень тронуло

Бежевая   28.10.2013 01:31     Заявить о нарушении