Сказка моя. Колыбельная для внуков
Сказка моя, продолжение жизни -
Два человечища тихо сопят.
Солнышко утром золотом брызнет,
Улицы города вновь загалдят.
Лучики нежно коснутся ресничек -
С улыбкой проснутся родные внучата -
Маленький братик, постарше сестричка.
Как я люблю вас, мои пострелята.
ПРИПЕВ:
Сон, сон, колдуй до утра,
Сон, сон - лёгкий и сладкий,
Облачком нежным окутай кроватки -
Сказки чудесные ждёт детвора.
2 КУПЛЕТ:
Чтобы спалось спокойно внучатам -
Каждому тёпленького молока,
Пейте, мои красотульки - ,,котята,,,
Пусть будет ночь для вас коротка.
Я перед сном поцелую вас в щёчки,
Книжку с добром потихоньку прочту,
Спокойной вам ночи, мои вы цветочки,
Увидеть желаю во сне вам мечту.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113072405442