Лето писем прошло

Лето писем прошло,
наступила их осень,
уже не хватает строчек,
что бы выразить всё.
*
Всех словарей многоточья,
в бессилье сядут на полки,
в них не найти больше,
то что стало вне слов.
*
Лето писем прошло.

2013


Рецензии