Дзен, рабочий класс и конвейер судьбы

Жизнь человека очень проста:
Сожрал что-нибудь, выпил полста,
Крякнул, на койку с газетой прилег,
Рядом с холодным пивком бутылек,
Пузо почешешь, ковЫрнешь в зубу.
Вчера на заводе, завтра - в гробу.


Рецензии
Славненько!

Дмитрий Метелица   24.10.2013 20:11     Заявить о нарушении