луг

Мы пересекаемся..Обмениваемся и меняемся..

Прикрываем себя словами про бизнес  дружбу  и секс

И наши энергии переливаются..объединяя грубое, тонкое, на бесконечность, а может всего лишь на век..

Нам страшно признать, что в стабильной иллюзии нам не дожить до постоянства..

Вслед за взглядом твоим я меняюсь, меняя тебя..
Петли Мебиуса в реалиях дня

Шорох дождя, звук растущей травы..запахи мокрого луга. 


Рецензии