Всё мне кажется плохим

Всё мне кажется
Плохим - слова.
Я читаю их едва.
Ну, а смыслы вовсе
Унесла простуда.
А откуда
Взяться уж
Любви.
Бедная, болеет,
Ты пойми.
Выздоровеет,
Снова оживёт.
И любовь возникнет.
Дай-ка только
Срок.
Без неё я просто
Не живу, хоть
Тебе она совсем
И ни к чему.
24 июля 2013 года.


Рецензии