Память, кушай, родная, кушай

И найдут меня распростёртой
На деревянном выщербленном полу
Был всегда на язык остёр ты.
А сейчас что притих в углу?
Я лежу и думать не смею
Потому что мысль завершила ход.
Я послала зелёного змея к выходу.
Он его не найдёт.
Почернели лица старушек.
Что пришли меня хоронить.
Мне хотелось как можно лучше и поярче на свете жить.
Заколотит луну в тумане
Дождь закапает..всё равно..
Жизнь моя на "Хочу" не тянет.
Я её отдала давно.
Это мёртвое мини- тело
Подберите с пола его.
Я чего-то ещё сумела дать в стихах вам..
И ничего..
Пустота устаёт смеяться.
Лица скорби полны вселенской.
Я хочу на земле остаться
Так хотелось вернуться в детство!
Шнуровать из кожи ботинки.
В обувном магазине стоя.
И зелёную брать корзинку
Что бы кукол в неё пристроить.
На величие нету карты
Ни обычной и не дисконтной.
Я ушла в горизонты Марта.
Расширяя твои горизонты.
На величие нету карты
Ни дисконтной и не обычной
Мы сидели за школьной партой
так торжественно и прилично.
Косы длинные, бантик алый.
Вспоминают его старушки.
А еды на поминках немало..
Память..кушай, родная...кушай..


Рецензии