Я веру в сердце берегу...

 Я веру в сердце берегу -
 Души янтарную частицу
 И в ликах Бога вижу лица,
 Кого предать я не смогу...

 Апостол Пётр, я врагу
 Смиренно истину открою,
 А ты, прошу, побудь со мною
 И прошепчи  мне: "Помогу!"

 И я сумею, я смогу -
 Зерно в иных посеять веры...
 Ты дай мне силы быть примером
 И другу, брату и врагу!..


Рецензии