За что любят мигрантов?

Почему любят мигрантов
На работу принимать?
Потому, что иностранцев
Легче местных обобрать.

Иностранцы беззащитны,
Ведь они в чужой стране.
И причины очевидны -
Платят меньше им везде.

Местные, у себя дома,
Требуют законных прав.
Потому мигрантов много,
Что работают, как раб.

Рабство давно отменили,
Но, похоже, не везде.
Россияне применили
Рабский труд в своей стране.

Наши "главные чекисты"
О свободе говорят.
Бизнесмены не речисты,
На рабах возводят ад.
  Дата сочин.24.07.13г

Свободная пресса 23.07.13г.
"Страна мигрантского трудолюбия"


Рецензии