О маниях

- Спасибо, доктор,
что избавили меня от мании величия,
Ведь я спесив был, 
                скажем так, до неприличия!
Мне ни к чему вдаваться здесь
                во все подробности,
Но перед Вами -
 человек феноменальной скромности!


Рецензии