Молитва

Ближе к зрелости слепит глаза,
И все уже отвернулись.
Тебе нельзя!
К Солнцу, только вперед,
Против его света.

Ты уже не владеешь собой. Владеет тот,
Кем ты станешь к рассвету,
Если будешь идти
Только вперед, к Солнцу,
Против его света.

Ты сгоришь, как сгорают все остальные,
Но ты узнаешь того,
Кто сжег.
К Солнцу, против его света.
Только вперед!


Рецензии