Ординатор быстротуры

Ординатор быстротуры
Ярлыки развесил:
Стукачи, балбесы, дуры!
Был он очень весел.

Простучал он кафель, стены,
Пообжег всем уши,
А на лбу вздувались вены,
Как ручьи вдоль суши.

Непроста его задача,
Будет день - не сдюжит!
Он за дачей сносит дачу,
Да не с теми дружит.


Рецензии