***

Сколько дней и ночей я сижу в четырех стенах?
5? 20? Я сбилась со счету.
Но все идеально только во снах,
А в реальности пошло все к черту.

Муки, боль, резь, невралгия.
Причины тому - разобщенность.
Они недолгие,
Но поменять что-то у меня неспособность.

Надо, я знаю
Но я не могу, я умираю.
Печаль - будто голодный червь
Внутри меня, здесь.
Съедает все от А до Я,
Словно врачь пальпируя.

В моем теле нет души - только черти,
А я живу ради смерти.


Рецензии