Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется:
Я тебя люблю!
И тогда я гоню от себя эту думу,
Превращаю в шутку
Крамольные мысли,
Ищу подтверждения
Невозможности данного факта,
Убеждаю себя в обратном...

Буря эмоций стихает...
И я просто курю,
Выдыхая мысленно:
"Ну и ладно!"
Ведь совсем не важно -
Любовь это или нет,
Если мне хорошо с тобой рядом....
Хоть раз в неделю....

Мне приятно видеть тебя с утра,
Вспоминать потом разговоры,
Прикосновения,
Наслаждаться твоим взглядом....

Даже рада,
Что меня ничто не тревожит,
Кроме бабочек, где-то под кожей,
Когда думаю о тебе...
Это больше любви...
Это проще -
и много сложнее...

Иногда мне кажется:
Я тебя люблю!
Но на это я прав не имею...

                24.07.2013


Рецензии
Как всегда честные и острые фразы, задевают...

Наталия Крымова   24.07.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталия!!!!

Ольга Филиппова   25.07.2013 12:49   Заявить о нарушении