А может маску надо снять

Как часто пишут вам стихи,

Ложа строку в палитру красок?

Рождая нежное люблю,

Из череды беспечных масок.

А может маску надо снять?

Чтоб обнажились краски,краски,

И бесконечное обнять,

Чтоб сердце радовалось ласке.


Рецензии