Огонь в крови, огонь в твоих глазах...

Ты стильно выглядишь. Садись за стол.
Сыграй в рулетку и на нервах соло.
Кладу поблизости ненужный ствол.
Без пистолета я как будто голый.

Ты как пантера в миг перед прыжком.
Слова излишни. Знаю, что рискую.
Я не привык ходить под каблуком,
Но дарлинг, я люблю тебя такую.

С улыбкою поглаживаешь сталь.
Наверно, так ты проявляешь нежность.
Инстинкт звериный в нас с тобой восстал.
Мы чувствуем друг друга. Ты небрежно

Облизываешь губы, не спеша.
Как в поединке, скрещиваем взгляды.
И всё трудней становится дышать,
Когда ты так близка. Когда ты рядом.

Немного виски и немного льда.
Ты локоны отбрасываешь с шеи.
И невозможно сложно, как всегда,
Не потерять контроль. Я не сумею.

Огонь в крови, огонь в твоих глазах –
Похоже, от безумства не привиты...
Да, милая, забыл тебе сказать:
Поставь беретту на предохранитель...

09.07.2013


Рецензии
Замечательно! И чувство юмора к месту.

Татьяна Дизик   22.10.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. На каждую ситуацию и на каждые отношения можно посмотреть с разных углов, и порой чувство юмора просто незаменимо, придавая отношениям особый вкусовой букет и остроту...

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   22.10.2014 17:58   Заявить о нарушении