Обращение к сыну
Что сможешь ты услышать и понять:
Семья, любовь - все очень дорогое.
Ты не имеешь права это потерять.
Пойми, я очень к этому стремился.
Чтобы построить и даже сохранить,
Но в миг, мой мир, в тумане растворился,
Когда она собралась уходить.
Уйти куда, к кому, ни кто не знает?
Разбить семью, убить любовь, забыть детей.
И вот теперь её ни кто не понимает.
Зачем, она захлопнула за всеми нами дверь?
Она, ведь запрещала нам с тобой общаться.
Рассказывала страсти про меня.
Обманывала и не хотела возвращаться,
Боялась и бежала, будто от огня.
Но время лечит, и ты уже взрослеешь.
Ты видишь все и сможешь различить,
Ложь, ту что она лелеет,
И правду, что нас не сможет разлучить!
Свидетельство о публикации №113072405271
Дмитрий Волчек 01.06.2015 22:39 Заявить о нарушении
Вадим Кольцов 03.06.2015 21:25 Заявить о нарушении