От любви

За все слова, что были до и после
Животрепещуще-скандальных тем,
Нам обыватели вбивают в руки гвозди,
Чтоб с нами больше не было проблем,
Чтоб не нашли того, что рьяно ищем,
Чтоб захлебнулись в собственной крови.
А мы растим цветы на пепелищах
И умираем только от любви.


Рецензии