пространства нет

но между небом и землей
пространства нет
мы ищем воздух
а находим камни
и виноваты может сами
шрам ноет рваный
на непогоду
и подорожником его не обезболить
само пройдет
когда нибудь
найти бы место
где б задом в кресло
в мечтах о детстве
смотреть на мир и видеть жизнь
но давит сверху
снизу жжет
мы расставляем стулья
красим стены
и все еще по венам
все та же тема
проистекает в мозг
в глазах напротив ищем что то
в прикосновенье легком
удара током
ведем войну за каждый миллиметр
и все таки пространства нет
за камни
за траву
за угли с жару
цепляемся
песчинкой сквозь пальцы
мечтаем прорваться
безумные танцы
под бой барабанов
а коду сыграет орган


Рецензии