Эта женщина

Сжаты колени, руки упрямо скрещены.
Рядом с тобой ей опасно и горячо.
Ты же знаешь, какой может быть эта женщина
Между словами "пусти меня" и "ещё".
Знаешь по смеси насмешливости и храбрости,
Как она боится снова взлететь и пасть.
Если она не приносит покоя и радости,
Знай, настоящая только такая страсть.
Что она будет шептать, когда пальцы скрещены,
Когда врываешься в жизнь её, как гроза?
Знаешь, Богом тебе обещана эта женщина.
Но ничего возвратить не дано назад.


Рецензии
Браво! Как живо и больно! Как страшно и в то же время приятно, прямо про нас...

Азия Белая   24.07.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое восприятие...

Ердакова Олеся   24.07.2013 15:13   Заявить о нарушении