Поэтический, , гусар, ,

Собою в интернете покоряет дам,
Гусара зрят в нём милые созданья.               
Но временами он – зануда, просто хам.   
На нет вся сходит прелесть обожанья.      

Не с эскадрона он летучих тех гусар.
Обхохотался бы с него Денис Давыдов.    
Порою у него горячки жар
И дам своим пугает диким видом.

Но шашкою махать он всё ж горазд,
А на коне он не сидел ни разу.
Зато донельзя в спорах он горласт
И часто в комментариях теряет разум.

Везде во всё суёт свой длинный нос,
Прослыть в инете хочет эрудитом.
Его, как муху, тянет на навоз,            
Он мнит себя отменнейшим пиитом.

Уже и кони стали ржать с него.
Бравирует попойкою без меры,
Не признаёт в поэзии он никого,
Грубы в общении его манеры.

Но справедливости отдать придётся дань -
Бывает всё же тон его елейный,
А  часто от него исходит брань,
Но с "корочкой" марксистской он идейный.

С него слепили «измы» не гусара, да,
Один лишь плюс – не прочь облобызаться.
А в остальном - ну просто горе и беда.
Объект, с которого не грех и посмеяться.


Рецензии
Сатирический опус.

Лариса Ткаченко   24.07.2013 15:23     Заявить о нарушении