Ты греешь мои ладони

Устала от мокрого снега,
От холода долгой зимы,
Где серое небо над серым,
Где чувства заметены…

Я в чате, тебе отвечу,
-Сейчас или никогда!
- Скучаю, до скорой встречи
И к чёрту все холода!

А в тёплой лазури яхту
Удерживают кнехты
И на судовую вахту,
Один заступаешь ты.

Кричат над прибоем чайки.
- Пожалуйста, не скучай!
Причалишь свою ты яхту
Бок о бок, о мой причал.

Ты греешь мои ладони,
Целуешь  мои глаза,
И тонкие пальцы тонут,
В распущенных волосах.

В объятьях твоих растаю,
Как в тропиках жарких лёд,
Я знаю, я твёрдо знаю,
Всё это ко мне придёт!


Рецензии
Красивая песня, чуткая, нежная, добрая. спасибо.

Фаина Гилева Черкашина   19.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.