Для неё

Вздрогнет от касания случайного,
Будто бы от выстрела испуганно.
Те глаза, наверное, нечаянно
Для нее, единственной,  придуманы.
Он ее печаль поймет.  И выслушать
Сердце утомленное обидами,
Сможет, и своим в ответ ей выстучит
Будто бы морзянкою, мол, квиты мы.

Тот, кто был с ней рядом, не постиг её.
Не её мужчина! Вот в чем разница.
Высоты небес он не достиг её.
Просто рядом с ней по жизни катится.
Создана из ярких звезд и музыки,
Всё ждала любви и понимания.
Только для неё все рамки  сузили
Позабыв о страсти и внимании.

Для неё так много в мире создано!
Пусть она увидит зори алые,
Ласковые волны, просьбы слёзные,
И цветов букеты запоздалые.
Пусть себе позволит счастье новое,
Оставляя горечь слёз для прошлого.
Связанная снами и оковами,
Пусть помчится к счастью гостьей прошенной.


Рецензии
Насквозь... до мурашек... особенно, если прочитать с надрывом и интонацией.
Умняшка моя*))

Валентина Сердечко Окулова   04.08.2013 23:36     Заявить о нарушении
Ой, а ты еще и буквы знаешь?)))

Анжела Ангел Шкицкая   06.08.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.