Вам, мои друзья по Одноклассникам!!
Мои Любимые и Добрые друзья!!!
И с вами --- не в ТЫРНЕТЕ пообщатья,
а на зеленой травке --у пруда!!!
мы б шашлыков нажарили до сыта!!
И малосольных огуречков принесли...
Компот из ягод свежих бы сварили...
И ,точно б не уснули до зари!!
Конечно б водочки хлебнули по рюмашке...,
А перед этим в баньку б все пошли....
потом в бассейн с разбегу бы упали..
Но...только БЫ---мешают как СТОЛБЫ!!!
Свидетельство о публикации №113072405171