Я налью тебе чаю с лимоном...

Я налью тебе чаю с лимоном,
Найду ключ от старинных часов.
И с кукушкой, и с медленным боем,
Потечет наше время без слов.

Я сошью тебе легкое платье
Из серебряных нитей дождей.
Бросит лето на плечи объятья
Шали ласковых, солнечных дней.

Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем алмазов росы...
Мы здесь снова. И мы - просто дети.
Откровенны, чисты и босы...

Я налью тебе чаю с лимоном...


Рецензии