За мечтой
Буревестником синей мечты.
И она непременно примчится,
Когда в жизни сгорят все мосты.
У природы свои представленья.
О желаниях наших в мечтах.
Новый путь – пережиток сомненья.
Новый путь нам в награду за страх.
Не бояться значит не верить.
Доверяясь заветам невежд.
Не найдя свой затерянный берег,
На разрытых могилах надежд.
Соль земли – потаённое лоно.
Высоко над землёй в облаках.
Без мечты жить на свете не ново.
Умирать без мечты сущий мрак.
Свидетельство о публикации №113072405157