Как мне сказать, что я его люблю?

Как мне сказать, что я его люблю?
Как не предать его и не обидеть?
Я каждую минуту за него молюсь,
Стараюсь глупостей его не видеть.

Смотрю сквозь пальцы на его грехи,
Спешу ответить нежностью на дерзость.
Когда не с ним, я умираю от тоски;
Когда он рядом, погружаюсь в вечность.

Я ревность и презрение гоню.
Я душу за него отдам без боя.
Любовь свою я в тайне сохраню,
Пусть будет счастлив он, хоть даже не со мною.

24.07.13


Рецензии
Такова она любовь, мы любим, но как сказать, когда это не взаимно, а может и взаимно, но как узнать. Замечательный стих, душу пронзил просто насквозь.

Ирина Косовская Тебаева   16.09.2013 00:51     Заявить о нарушении