С днём Ангела!

Всех, кто носит

СВЕТЛОЕ ИМЯ ОЛЬГА

- С Днём АНГЕЛА!


*** *** ***
 Светом Сущие -  наречённые
 Не меняйте имён  границ.
 Во множестве одноимённых лиц
 Проблеском пусть   Заря,
 Свет несущая - Ольга!

 И святая, и непобедимая
 Именована,предначертанием венчанная.
 Будьте достойны имени,
 Девушки, девочки, женщины!

 Ангела Вам крылатого,
 Светом Небес ниспосланного.
 Сердца в любви беЗ-корыстного
 Духа пламенно-огненного.

 Будьте ведомы Правдою,
 Мир защите от тьмы.
 Да осияет знаменем
 Солнце Ваши пути!

 Предназначенье женщины
 Светочем быть всегда,
 В имени этом, подруги,
 Умножено, во стократ.

 Будьте любимы и счастливы.
 Дарите тепло души.
 По сути своей  - мы МАТЕРИ
 Дети – живое  всё,
 Что дышит на Мидгард земли.

24:07:2013
 Ольга Соколик.


Рецензии