Вольное племя...

...Безудержное...
От Неба краеугольное...
Вольное племя...
Здравствуй!
говорю...
Человеку... Во Всём...
И пред Человечествами Всеми ...

В живое и в Сущее... в это ,-
Лучистым, и Солнечным,- Вам...
за прошлое... как и за будущее Говорю...
- Воплотившимися Ангелам...

Рождённые под сиянием...
Под Слиянием
Света белого... и Звезды...
Гения...- Сотворителя Свода...
Девственницы Марии...
А ещё той Весны ...
самой ранней весны
Спасителя...
Самого первого, Его года...

Ваши Лица легли в страницы
В писаниях святых...
Лица Ваши озарены веками
Вы,- поэты ... Вы – в чувства обращены
Вы,- птицы...
Вы Боги,- с пернатыми  рукавами...

Проникающие сквозь времена...
К желанью прилетающие всякой Души.
Замечательные,- Вы мои племена...
Всех Небес... Всех Морей... И Суши...


Рецензии