Скрипач
По оплавленным струнам
Ты терзаешь аккорд
Утомленной души
Капли огненных нот
Льешь на сердце смолою
Как Суровый палачь
Мне на плахе судьбы
Точно зная как бить -
Ты игрою умелой,
Как ударом под дых
Мне дыхание рвешь
И комок поступает
Под самое горло...
И от боли в душе
Бьет холдная дрожь.
Ну зачем ты скрипач
Мне напомнил о том
Что любимым я был
И любил как шальной
Что любовь погубил
И возврата к ней нету
Что былое ушло
И его не вернешь.
Я прошу не играй
Не казни меня мукой
Я и так пред тобой
Как пред строгим судьей
Нету силы терпеть
Эти нежные звуки
Что разрушили в миг
Мой и так не покой.
24.07.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113072405120