Просто брежу..

Давно продуманный ответ...
Удачно вставленное слово...
Общение разбито на этапы.
А правила игры не новы.
Фильтруй базар, не торопись.
Будь рассудителен и вежлив.
Я думала, что говорю,
Как оказалось - просто брежу...


Рецензии