Да как же так?

Мне говорят,
Что солнце не живое……….
Да как же так?!
Ведь каждый
День встает,
Растит пшеницу,
И нагреет море,
Будит детишек
И пустыню жжет,
Любить умеет,
Сердиться,
Устанет
День
Обходя по кругу небосвод,
Возьмите в руки тяжесть
Урожая,
И ощутите долгий
Труд земли,
Я лучшего примера
И не знаю,
Чем этот
Вам для солнечной любви,
Силы природы,
Все они живые,
И спрашивать
Не нужно
Мудреца,
Они до человечества
Здесь жили,
И будут жить
До самого конца!
24.07.2013


Рецензии