***

Душа наполняется нежностью
а тело горит желанием.
Принимаю,как неизбежное-
принимаю,как наказание.
Как я себе позволила
о теле твоем мечтать?
Сердцу,как птице,в неволе
не биться-не приказать.
Нега,как кровь,по венам-
страсть разрывает душу!
Сядь ко мне на колени
и сердце мое послушай!


Рецензии