Три толстушки-три подружки на даче

До глубокой ночи в баньке скромной,
когда ночь окутала весь сад..
Три толстушки о судьбе трындели...
и у каждой есть на всё свой взгляд...
И сноха одной из тех подружек...,
уложив детишечек в кровать,
Вместе с ними до зари сидела...,
Тоже не хотела вовсе спать...
О любви и дружбе говорили
На луну смотрели через щель...
и так хорошо,привольно мило...
Шла беседа...Так бы каждый день...!!!
Где то далеко,в лесу наверно,
Ухал филин,жалуясь жене...
У него подагра и ангина..
Да еще и шпора на ноге!!
Мы болячками похвастались своими.
 кто и сколько банок закатал..
и о жизни долго говорили...
Сокрушались ,что МИг жизни убежал..
Пролетила жизнь стремглав кометой
Вроде бы не жили никогда.....
Помним детство ,помним свою юность...
Убегают,как вагончики года..
Очень много дел на этом свете...
Много нужно нам еще успеть!!!
И чтоб жизнь была не серой мышью,
А стремительной и быстрой как олень!!


Рецензии