Батальон Алия

( Ромке Ф.)


Принцип сектора Газа:
Или ты – или я,
Для арабов - зараза –
Батальон «Алия»,

Из Союза ребята
Сквозь прицел щурят глаз,
Брат в ответе за брата.
И не нужен приказ

И без шума и пыли,
Разобрав сектора,
По пустыне поплыли
Вникуда снайпера,

Если жарко, так фиг ли -
Время мимо текло,
А пустыня как в тигле
Молча плавит стекло,

В этой адовой печке
Сердце бьёт в барабан
Словно снова «за речкой»
Надо брать караван…

…Без ответов вопросы...
В чём секрет бытия?
И свинцовые осы
Шлёт в полёт «Алия»


Рецензии