Настал черёд писать про отпуска
Игорь Белкин
http://stihi.ru/2013/07/23/1842
Настало время летних отпусков
и стаи разномастных мужиков
помчались, потянулись на югА,
кто побогаче – в сторону Багам,
кто победнее – к чёрту на рога,
то бишь с давно созревшею мадам
крутить любовь, халявой получая
постель, обед и водку вместо чая.
и т.д.
Настал черёд писать про отпуска.
Какая это всё-таки тоска,
Когда не первой свежести дедок,
Который выдал всё, что только мог..
Нет, я не плачусь, я ещё способен..
..а лабуду и пошлости особенно.
Свидетельство о публикации №113072405098
Их легион. На Юге жарить вымя.
А что не первой свежести дедок?
В постель ведь затащить молодку смог.
И пусть давно уж не стоит теперь.
Лопатник туго баксами набит.
Проверь.
-:)
Модест Модестов 21.11.2020 15:14 Заявить о нарушении