На дачах по субботам
Там---кто-то баню топит,там---жарят шашлычок...
а там--через тропинку бабулька тесто месит...
к ней с вечера приехал из города сынок!!
она вся раскраснелась ,наверно от усердья..
а маленькая внучка старается помочь....
и милые ручонки сует в кастрюльку с тестом...
и скоро будет папе румяный пирожок!!
Приехали с котенком!а ОН -такой игривый.
Из домика кошачьего он вырвался на свет...
и рад он каждой травке,и мухам .муравьишкам
И громко всем кричит он :" Всем от меня ПРИВЕт!!!
Свидетельство о публикации №113072405070