Люблю

Забыть не в силах, я не смог
Поставить крест на этом месте
И вряд ли в этом кто помог
Лишь, если мы сольемся вместе!

Ты, появилась, что вошла,
В мой дом ДУШИ, ЛЮБВИ и ВЕРЫ,
Я рад, что ты ко мне пришла
И с радостью, открою двери!

Но, не смогу сказать - ЛЮБЛЮ!
Сейчас, когда свободно в сердце.
Не тороплюсь шептать - Люблю
Когда не все "открыты дверцы"

И не расстраивайся вновь
В том, что любви ты слов не слышишь
Я чувствую, придет тот день
Когда любовью все задышит!


Рецензии