Не оглянусь

Твоя любовь, как день вчерашний,
Прошла курсивом и исчезла вдруг.
И не разжечь огонь погасший,
Лишь пепел серый да туман вокруг.

Припев:
Не оглянусь, и вновь
Я не вернусь в любовь,
Тебе я посторонний.
Не оглянусь, пускай,
Двери закрыты в рай,
Вот только сердце помнит.

Твоя любовь – вулкан остывший,
Рисует время вникуда маршрут.
Теперь я для тебя лишь бывший,
И мне судьбу, увы, не обмануть.

Осталась боль и страх на сердце,
Внутри всё заполняет пустота.
Теплом чужим мне не согреться,
Я заблудился в прошлом навсегда.


Рецензии