Судьба - злодейка

Жёстко крылья подрезает
Проезжающим трамваем.
Топит нежностью и болью.
Одинокою любовью.
Взвесив все  те "за" и "против"
Выбирает то, что хочет.
Никогда не спросит кряду
Уточнение наряда.
Бесполезно намекать,
Рваться, без толку страдать...
Ей на жизнь Вашу плевать!
Уничтожит, ляжет спать...
Плюнет, ножкой подотрёт
И других пытать пойдет.


Рецензии