Глаза твои как южная ночь
В них искры сверкают подобно звёздам.
В них утопать, а иначе-прочь.
В свои укромные горе-гнёзда.
В них нитью луны морской прибой,
Они не похожи на пятна света.
В них стелятся мысли морской волной,
В них круглый год обитает лето.
Но с небесами их не сравнить,
Они синеве так безмерно чужды.
В них пламенной страсти витает нить,
И объсненья совсем не нужны.
Глаза твои как южная ночь,
Прекраснее нет и опасней тоже.
В них утопать, а иначе-прочь.
Но нет ничего кроме них дороже...
Свидетельство о публикации №113072405020
Игорь Друпп 03.08.2013 00:12 Заявить о нарушении