Прости

Я потерялся где-то между снов,
Я заблудился посреди желаний.
А сердце ищет сотни верных слов
И красоту пустых воспоминаний,
Где мы вдвоём, ещё вдвоём.

Припев:
Прости, прости меня за прошлое,
Прости, прости за всё, что не сбылось.
Пусть в памяти останется хорошее,
Пусть сердце верит в невозможное,
И на душе цветут букеты роз.

Развеет грусть, быть может, новый день,
И время в сердце раны все залечит.
Любви ушедшей не исчезнет тень,
Незримой нитью память держит крепче,
И я, как зверь, один теперь.


Рецензии